Pie de espagueti al horno

Pie de Espageti
Prep Time
40 mins
Cook Time
15 mins
Total Time
55 mins
 

Una preparación excelente para el refrigerador y sacarla durante la semana o para rescatar los sobrantes de pasta.

Course: Plato Principal, Sobrantes
Cuisine: Italiana
Servings: 8 personas
Ingredients
  • 1/2 kilo Espagueti
  • 1/2 kilo Salsa Bolognesa
  • 2 unidad huevos
  • 75 gr Queso Crema (al gusto)
  • 10 gr Queso Mozarella Rayado
Instructions
  1. Combinar la pasta ya preparada con la mitad de la salsa bolognesa y los huevos bastidos. Colocar en un recipiente para hornear (es ideal un molde de tortas de resorte)

  2. Colocar una capa de queso crema

  3. Colocar el resto de la salsa bolognesa

  4. Cubrir con la Mozarella Rayada

  5. Llevar a un horno fuerte por 15 minutos o hasta que se funda el queso mozarella y agarre color

Recipe Notes

Esta receta es sumamente versatil y permite incorporar modificaciones al gusto de cada quien, puede ser con albondigas de carne, vegetales, champignones en fin lo que este a mano en la nevera. Deje volar su imaginacion y comentenos los resultados.